informasi ibu dan anak, parenting, keluarga, bayi, kehamilan>

Kumpulan Meme Malam Minggu, Jones Masuk Sini

Malam minggu kerap dinanti-nati pasangan muda yang lagi kasmaran. Dihari ini, mereka bisa jalan keluar tanpa khawatir dengan ativitas esok hari. Apalagi pelajar, mereka tak perlu khawatir masuk sekolah esok harinya, nggak perlu khawatir terlambat sekolah atau harus mengerjakan PR. Boleh dibilang malam minggu adalah malam kebebasan umat sekolah hehe…

Tapi bagi sebagian orang, malam minggu bukan malam yang istimewa. Lha wong pacar aja nggak punya. Apalagi bagi jones – alias jomblo ngenes. Jomblo makin galau kalau malam minggu tiba. Gimana nggak galau, lha wong tiap malam minggu dipamerin orang pacaran mulu. Setdah…

Nah, daripada bengong bin galau, mending seru-seruan aja dimedia sosial. Pasang DP BBM yang lucu dan kocak. Daripada ngenes hidupnya, bawa enjoy aja coy!

Sekarang ini, banyak banget DP BBM atau meme malam minggu yang beredar didunia maya. Kamu bisa unduh sesuka hati dan pasang di DP BBM kamu. Teman-teman di kontak BBM pasti ketawa-ketiwi. Malam minggupun nggak kelabu karena temen-temen ngajak chat.

Daripada ngenes, mendingan ngobrol dan silaturahmi dengan teman-teman kan?

Nah, berikut ini DP BBM atau meme malam minggu yang bisa kamu unduh;

Gambar Gerak Dicari Pacar Pinjaman Saat Weekend

malam minggu tidak takut begal karena haji lulung

 meme malam minggu26

meme malam minggu25

meme malam minggu22

meme malam minggu21

meme malam minggu20

meme malam minggu19

meme malam minggu18

meme malam minggu17

meme malam minggu15

meme malam minggu14

meme malam minggu8

meme malam minggu7

meme malam minggu6

meme malam minggu5

meme malam minggu4

meme malam minggu3

meme malam minggu2

meme malam minggu1

malam-minggu

malam minggu kelabu

Kumpulan Meme Kata-Kata Malam Minggu4

Kumpulan Meme Kata-Kata Malam Minggu3

Kumpulan Meme Kata-Kata Malam Minggu

Kumpulan Meme Kata-Kata Malam Minggu 2

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan dibagikan melalui tombol di atas. Jangan lupa bookmark untuk memudahkan berkunjung kembali. Jangan enggan untuk berkomentar agar bisa saling belajar. Mari berjejaring dengan kami di Facebook dan Google+


Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*